г. Томск, пр. Фрунзе, 105
ЗАПИСАТЬСЯ ONLINE
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
ОТЗЫВЫ С САЙТА
INSTAGRAM
ВСЕГО 34 ОТЗЫВА
Е
Е
Екатерина
27.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Салона Ноgти!!! Обслуживание на высшем уровне, мастера - профессионалы своего дела.
Отдельное спасибо Анне Маковей за прекрасный маникюр и девушке мастеру -бровисту (к сожалению не запомнила Имя была на бровках в воскресенье 26.09.) за оформление бровей. Все сделано аккуратно, быстро и профессионально!!! Я просто в восторге!!!!

Администратор студии НOGТИ
12.10.2021

Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!🌿

И
И
Инна
18.08.2021

Больше года делаю маникюр и педикюр в студии "Ногти" у мастера Виктории Майковой. Очень довольна. Всегда все делает профессионально, качественно. Хорошая уютная студия. Рекомендую!

Администратор студии НOGТИ
03.09.2021

Спасибо Вам за отзыв!

О
О
Ольга
28.01.2021

Шикарная Студия 😍
Была у Валии
Мастер своего дела ,кропотливо ,аккуратно выполнила свою работу
Обязательно приду ещё ♥️

Администратор студии НOGТИ
02.02.2021

Ольга, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады!

Р
Р
Регина
02.11.2020

Очень понравился маникюр от мастера Кристины. Качественно и аккуратно все выполнено, а главное какие дизайны она делает😍

Администратор студии НOGТИ
12.11.2020

Регина, спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть!🌿

Е
Е
Елена
23.10.2020

Вчера посетила первый раз этот салон, всё очень понравилось, мастер Полина сделала мне отличный маникюр+покрытие гель лаком всего за 1 час 10 мин. Я довольна, спасибо. Рекомендую 🌺

Администратор студии НOGТИ
12.11.2020

Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова, будем рады Вас видеть!🌿

Е
Е
Евсеева Ольга
13.10.2020

Нужно было срочно сделать красивый маникюр для свадьбы. Подруга посоветовала "Ногти" на Фрунзе. Позвонила, записалась. Через час я уже сидела у мастера-очень милая девушка Кристина. Работу выполнила на отлично. Всем (а главное мне) очень понравились мои новые ноготки. Спасибо большое!!!

Администратор студии НOGТИ
12.11.2020

Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда приятно слышать такие теплые слова! Приходите! 🌿

К
К
Катя
13.10.2020

Хожу в этот салон уже долго. Была на маникюре. А вчера решила поухаживать за ножками и сходила на педикюр. Я в восторге! Такие удобные кресла, они раскладываются почти горизонтально и ты в них просто засыпаешь) мастер Аня очень профессионально сделала педикюр. Спасибо ей большое. Обязательно приду еще! Ждите)))

Администратор студии НOGТИ
12.11.2020

Катя, спасибо большое за отзыв! Приходите обязательно! Всегда Вам рады!🌷

А
А
Алена
19.10.2020

Приветики! Хочу оставить свой отзыв о вашей студии. Мне все очень понравилось! Стильный интерьер, приветливый администратор и мастера. Очень вежливо расспросили насчёт формы, цвета и покрытия. подобрали интересный дизайн! В общем, я очень рада! Рекомендую всем!!!

Администратор студии НOGТИ
12.11.2020

Алена, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам снова! 🌷

Оставьте ваш отзыв
Ваш отзыв очень важен для нас!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм
АКЦИИ
Приведи подругу и получи 100 БОНУСОВ на Бонусную карту
День рождения с идеальным маникюром! Скидка 15%
Скидка 15% на первое посещение бровиста
01 /01